Интерьер

Праздничный стол

Продолжаю о мебели из досок. Август – это месяц, в котором я отмечаю свой новый год. Подарки себе делаю обычно, не покупая их, так как любые покупки можно сделать в любое время, по необходимости, в рабочем порядке. А вот достичь очередного этапа в обустройстве своей жизни – это и есть подарок себе. Обдумав концепцию… приложив руки к хорошим инструментам, год назад сделала себе праздничный стол.

Праздничный стол

 Столешница имелась давно, с первого заезда в Бурвиллу на мустанге подруги. Доски были отшлифованы предыдущей зимой (у меня и шлифмашинка есть), оставалось их напилить по размеру столешницы, выбрать пилой из них лишнее и зашлифовать резы. В общем, этот стол делался точно по типу предыдущего, только размеры подгонялись под готовую столешницу. Каркас собрала на саморезах, столешницу укрепила на каркасе тоже саморезами, с помощью уголков.

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

Праздничный стол

 Поставив стол в зале, постелила на него скатерть, которая три года ждала своего часа – это подарок друзей по интернету из города Иваново. В тульском доме у меня не нашлось подходящего стола для неё, тесновато было там. Зато теперь – в самый раз! Они нашли друг друга – большой стол и большая скатерть.

Праздничный стол

На стол я поставила купленный к этому дню поднос для фруктов, положила фрукты, наполнила старую добрую вазу чешского стекла сладостями. Ничего, что это покупное — я не люблю готовить по праздникам, чтобы не уставать и не пачкать посуду, которую непременно придётся мыть. Из своего у меня были помидоры, можно сказать, первые.

Праздничный стол

Примерно в это же время мне попалась на глаза одна статья в «7дачах» о дачной мебели, и там я увидела интерьер, подобный моему – это меня сильно ободрило! Моя мебель, оказывается, в тренде.

Праздничный стол

Прошёл год, и снова я сделала своими руками подарок себе – стеллаж для посуды.
Окончание следует.

Добавить комментарий

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»